Description

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Présentation

En deux jours de formation, notre expert formateur va vous apporter le savoir faire technique pour assurer des présentations dignes des meilleurs restaurants.

Valorisez vos préparations en maitrisant les couleurs, les volumes, les bonnes dispositions et apprenez les trucs qui vous permettront de toujours assurer une présentation qui donne envie.

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Coût et financement

De nombreux financements existent pour les les formations courtes. Ainsi, en fonction de la taille de l’entreprise, de la branche professionnelle à laquelle elle appartient, de la situation du salarié, mais également en fontion de la formation suivie il est possible de mobiliser :
– le Compte Personnel de Formation,
– les actions de Branche ou actions collectives
– le plan de développement des compétences de l’entreprise
– le FNE-Formation
– l’autofinancement

Dates & Lieux

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Objectifs

A l’issue de la formation, le stagiaire est capable de :

  • Mettre en valeur les produits
  • Renforcer une image de marque par la présentation et la mise en scène de produits

Pré-requis

Aucun.

Programme

VALORISER LA PRODUTION CULINAIRE

Utiliser les couleurs
Utiliser les volumes
Utilisation de feuillage
La sculpture sur les legumes et les fruits

DECOUVRIR ET METTRE EN OEUVRE DES NOUVELLES RECETTES

Assiette composée
Mets en gelée
Terrines
Assaisonnements

MAITRISER LES TECHNIQUES DE PRESENTATION DES HORS OEUVRE A L’ASSIETTE

La disposition des aliments
L’alliance des mets (les erreurs à ne pas commettre)

Public concerné

Tout public.