Description

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Présentation

Vous souhaitez maitriser les techniques de fabrication, d’organisation et de présentation d’une gamme de snacking de manière créative ?

Suivi cette formation de deux jours animer par notre expert métier !

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Coût et financement

De nombreux financements existent pour les les formations courtes. Ainsi, en fonction de la taille de l’entreprise, de la branche professionnelle à laquelle elle appartient, de la situation du salarié, mais également en fontion de la formation suivie il est possible de mobiliser :
– le Compte Personnel de Formation,
– les actions de Branche ou actions collectives
– le plan de développement des compétences de l’entreprise
– le FNE-Formation
– l’autofinancement

Dates & Lieux

- Cannes

11 et 12 octobre 2022

Inscrivez-vous à la formation Snacking : burgers, bagels, gaufres, wraps Dispensé uniquement en présentiel.

- Cannes

17 et 18 novembre 2022

Inscrivez-vous à la formation Snacking : burgers, bagels, gaufres, wraps Dispensé uniquement en présentiel.

- Aix en Provence

14 et 15 septembre 2022

Inscrivez-vous à la formation Snacking : burgers, bagels, gaufres, wraps Dispensé uniquement en présentiel.

- Saint-Raphaël

28 et 29 novembre 2022

Inscrivez-vous à la formation Snacking : burgers, bagels, gaufres, wraps Dispensé uniquement en présentiel.

- Avignon

19 et 20 septembre 2022

Inscrivez-vous à la formation Snacking : burgers, bagels, gaufres, wraps Dispensé uniquement en présentiel.

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Objectifs

A l’issue de la formation, le stagiaire est capable de :
Maîtriser les techniques de fabrication, d’organisation et de présentation d’une gamme de snacking.
Mettre en valeur les produits dans une démarche creative

Pré-requis

Lecture, écriture, compréhension du français.

Programme

Présentation des tendances actuelles et des attentes des clients
Les différents produits et leurs utilisations dans les recettes
Préparation des produits et mise en place
Techniques de réalisation et de cuisson
Tartes salées
Présentation et dressage des productions, utilisation des contenants adaptes
Calcul des coûts de revient de recettes et réalisation des fiches techniques
Mise en application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire ; respect de la législation en vigueur
Réalisation de recettes, de l’entrée au dessert, dans le concept du snacking : soupes, salades, bagel, wraps, burger, quiches, tartines….

Public concerné

Professionnels de la restauration, en cuisine ou en snack.