Description
Présentation
Vous souhaitez maitriser les techniques de fabrication, d’organisation et de présentation d’une gamme de snacking de manière créative ?
Suivi cette formation de deux jours animer par notre expert métier !
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Coût et financement
De nombreux financements existent pour les les formations courtes. Ainsi, en fonction de la taille de l’entreprise, de la branche professionnelle à laquelle elle appartient, de la situation du salarié, mais également en fontion de la formation suivie il est possible de mobiliser :
– le Compte Personnel de Formation,
– les actions de Branche ou actions collectives
– le plan de développement des compétences de l’entreprise
– le FNE-Formation
– l’autofinancement
Dates & Lieux
Cannes
11 et 12 octobre 2022
Inscrivez-vous à la formation Snacking : burgers, bagels, gaufres, wraps Dispensé uniquement en présentiel.
Cannes
17 et 18 novembre 2022
Inscrivez-vous à la formation Snacking : burgers, bagels, gaufres, wraps Dispensé uniquement en présentiel.
Aix en Provence
14 et 15 septembre 2022
Inscrivez-vous à la formation Snacking : burgers, bagels, gaufres, wraps Dispensé uniquement en présentiel.
Saint-Raphaël
28 et 29 novembre 2022
Inscrivez-vous à la formation Snacking : burgers, bagels, gaufres, wraps Dispensé uniquement en présentiel.
Avignon
19 et 20 septembre 2022
Inscrivez-vous à la formation Snacking : burgers, bagels, gaufres, wraps Dispensé uniquement en présentiel.
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Contactez-nous, nous la choisirons ensemble !
Nous contacterObjectifs
A l’issue de la formation, le stagiaire est capable de :
Maîtriser les techniques de fabrication, d’organisation et de présentation d’une gamme de snacking.
Mettre en valeur les produits dans une démarche creative
Pré-requis
Lecture, écriture, compréhension du français.
Programme
Présentation des tendances actuelles et des attentes des clients
Les différents produits et leurs utilisations dans les recettes
Préparation des produits et mise en place
Techniques de réalisation et de cuisson
Tartes salées
Présentation et dressage des productions, utilisation des contenants adaptes
Calcul des coûts de revient de recettes et réalisation des fiches techniques
Mise en application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire ; respect de la législation en vigueur
Réalisation de recettes, de l’entrée au dessert, dans le concept du snacking : soupes, salades, bagel, wraps, burger, quiches, tartines….
Public concerné
Professionnels de la restauration, en cuisine ou en snack.