Description

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Présentation de la formation "Nutrition diététique découverte (la cuisine végétalienne, cuisine végétarienne, valeurs nutritionnelles …"

Les formations courtes de Stelo formation relatives au perfectionnement ou à l’initiation de l’accueil client (accueil un métier, un état d’espritaccueil des clients dans les différents canaux de vente …) ont pour objectif de vous permettre d’accroitre vos connaissances, de comprendre les besoins clients et de mettre en action les outils et postures de communication pertinents.

La formation « Nutrition diététique découverte (la cuisine végétalienne, cuisine végétarienne, valeurs nutritionnelles … » vous aide à vous perfectionner aux différentes formes de cuisines santé et leur valeurs nutritionnelles.

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Coût et financement de la formation "Nutrition diététique découverte (la cuisine végétalienne, cuisine végétarienne, valeurs nutritionnelles …"

De nombreux financements existent pour les les formations courtes. Ainsi, en fonction de la taille de l’entreprise, de la branche professionnelle à laquelle elle appartient, de la situation du salarié, mais également en fonction de la formation suivie il est possible de mobiliser :
– les actions de Branche ou actions collectives
– le plan de développement des compétences de l’entreprise
– le FNE-Formation
– l’autofinancement

Dates & Lieux

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Objectifs

A l’issue de la formation « Nutrition diététique découverte (la cuisine végétalienne, cuisine végétarienne, valeurs nutritionnelles …) », le stagiaire est capable de :

  • Se perfectionner aux différentes formes de cuisines santé et leur valeurs nutritionnelles.

Pré-requis

Pré-requis de la formation « Nutrition diététique découverte (la cuisine végétalienne, cuisine végétarienne, valeurs nutritionnelles … »:

Lecture, écriture, compréhension du français.

Programme

Programme de la formation « Nutrition diététique découverte (la cuisine végétalienne, cuisine végétarienne, valeurs nutritionnelles … » :

  • Les recommandations de consommation : PNNS (Programme National Nutrition Santé).
  • L’étude de l’évolution des comportements alimentaires : SU.VI.MAX (SUpplémentation en Vitamines et Minéraux Anti-oXydants).
  • L’étude de l’évolution des comportements alimentaires : INCA (Individuelle Nationale sur les Consommations Alimentaires).
  • L’étude de l’évolution des comportements alimentaires : ObEpi (Obésité Epidémiologie).
  • La digestion des aliments.
  • Découverte de la cuisine végétarienne.
  • Connaissance de produits alimentaires nouveaux et anciens.
  • Calcul de l’apport calorique d’un mets, d’un repas, d’un ensemble de menus.
  • L’apport nutritif qualitatif et quantitatif.

Public concerné

Tout public.