Apprentissage
Perfectionnement & initiation
Par domaine
Formations obligatoires
Parcours métier
Par domaine
Accueil client Commercialisation / Marketing Cuisine et pâtisserie Étages et réception Gestion Hygiène, Sécurité, Prévention Langues et Bureautique Management Restaurant, Œnologie, Sommellerie et BarLes Formations Obligatoires en HCR
Accueillir une personne en situation de handicap Habilitation Électrique - BS BE Manœuvre Hygiène alimentaire en restauration collective Hygiène alimentaire en restauration commerciale Hygiène alimentaire en restauration commerciale e-learning et webinar GBPH - Le guide des bonnes pratiques d'hygiène PMS - Mettre en place le plan de maîtrise sanitaire Permis d’exploitation - Formation initiale Permis d’exploitation - Mise à jour Permis de Former - Formation initiale Permis de Former – Mise à jour SST - Formation initiale RSE - Etre éco-responsable en hôtellerie - restauration RSE - Etre ambassadeur en hôtellerie - restaurationRechercher
Renseignez votre email pour télécharger le catalogue STELO Formation.
Votre message a bien été envoyé ! Nous vous remercions.
Oops ! Une erreur est survenu. Veuillez rafraichir la page puis re-essayé.
Nous rejoindre
Découvrez nos formations pour devenir apprenti en restauration collective. Découvrir
Couper, modifier ou compléter un de nos programmes existant
Co-produire une formation avec nos experts (formateur et pédagogie) ex-nihilo, en fonction de votre besoin.
Une formation confidentielle réservée à vos collaborateurs, dans le lieu de votre choix.
Potentiellement moins coûteuse, à partir de 4/5 collaborateurs à former.
D’un format classique ou en distanciel, mixte, suivie d’un escape game ou précédée d’un team building : challengez-nous !
Recueillir vos besoins et comprendre vos attentes, votre contexte.
Vous proposer une solution sérieuse et adaptée à votre situation.
Vous fournir une proposition commerciale sans surprise.
Pour un casino qui ne fait que de l’assemblage « Hygiène alimentaire » 7h
Pour une résidence de tourisme en station « accueil & développement des ventes »
Pour l’ouverture d’une chaine de restaurants, une formation cuisine et team building
Pour un casino qui ne fait que de l’assemblage « Hygiène alimentaire » 7h
Pour une résidence de tourisme en station « accueil & développement des ventes »
Pour l’ouverture d’une chaine de restaurants, une formation cuisine et team building
Depuis 1967, STELO formation a développé un réseau d’experts formateurs.
Un réseau qui regroupe autant de compétences particulières que l’on en compte en Hôtellerie Restauration Tourisme.
L’expérience de notre équipe pédagogique nous permet de vous conseiller et de vous proposer des formations pertinentes.
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |