Description

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Présentation de la formation " GBPH – Le guide des bonnes pratiques d’hygiène et la qualité alimentaire en restauration"

Les formations courtes de Stelo formation relatives au perfectionnement ou à l’initiation de l’accueil client (accueil un métier, un état d’espritaccueil des clients dans les différents canaux de vente …) ont pour objectif de vous permettre d’accroitre vos connaissances, de comprendre les besoins clients et de mettre en action les outils et postures de communication pertinents.

Apprenez en 7h de formation « GBPH – Le guide des bonnes pratiques d’hygiène et la qualité alimentaire en restauration » à ‘entraîner vos équipes à maîtriser et respecter les procédures de sécurité et d’hygiène basées sur les principes de la méthode HACCP et d’appliquer le principe de la marche en avant.

 

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Coût et financement de la formation " GBPH – Le guide des bonnes pratiques d’hygiène et la qualité alimentaire en restauration"

De nombreux financements existent pour les les formations courtes. Ainsi, en fonction de la taille de l’entreprise, de la branche professionnelle à laquelle elle appartient, de la situation du salarié, mais également en fonction de la formation suivie il est possible de mobiliser :
– les actions de Branche ou actions collectives
– le plan de développement des compétences de l’entreprise
– le FNE-Formation
– l’autofinancement

Dates & Lieux

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Objectifs

A l’issue de la formation  » GBPH – Le guide des bonnes pratiques d’hygiène et la qualité alimentaire en restauration« , le stagiaire est capable de :

  • D’entraîner vos équipes à maîtriser et respecter les procédures de sécurité et d’hygiène basées sur les principes de la méthode HACCP et d’appliquer le principe de la marche en avant.

Pré-requis

Lecture, écriture, compréhension du français.

Programme

Programme de la formation  » GBPH – Le guide des bonnes pratiques d’hygiène et la qualité alimentaire en restauration« 

Une expérience client : le pseudo achat
Analyse de cette expérience client

Introduction à l’accueil
Les SECRETS d’un bon accueil
Le client arrive devant vous…
La bonne et la mauvaise image
Les règles du langage

Les techniques de communication
La transmission d’un message
Bien communiquer : le regard, les gestes, l’écoute, la parole, l’écrit.

Les techniques de vente en réception
Conception d’argumentaires de vente
La vente des services de l’hôtel
La vente additionnelle en réception

Le traitement des réclamations
Notion d’un service
L’origine des réclamations
Traiter une réclamation

Public concerné

Tout public.