Description
Présentation
Vous souhaitez maitriser les techniques de fabrication, d’organisation et de présentation d’une gamme de snacking de manière créative ?
Suivez cette formation de deux jours animée par notre expert métier !
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Coût et financement
De nombreux financements existent pour les les formations courtes. Ainsi, en fonction de la taille de l’entreprise, de la branche professionnelle à laquelle elle appartient, de la situation du salarié, mais également en fonction de la formation suivie il est possible de mobiliser :
– les actions de Branche ou actions collectives
– le plan de développement des compétences de l’entreprise
– le FNE-Formation
– l’autofinancement
Dates & Lieux
Nous n'avons pas encore programmé de dates dans le centre de votre choix ?
Contactez-nous, nous la choisirons ensemble !
Nous contacterObjectifs
A l’issue de la formation, le stagiaire est capable de :
Maîtriser les techniques de fabrication, d’organisation et de présentation d’une gamme de snacking.
Mettre en valeur les produits dans une démarche creative
Pré-requis
Pré-requis : Lecture, écriture, compréhension du français.
Programme
Programme de la formation :
Présentation des tendances actuelles et des attentes des clients
Les différents produits et leurs utilisations dans les recettes
Préparation des produits et mise en place
Techniques de réalisation et de cuisson
Tartes salées
Présentation et dressage des productions, utilisation des contenants adaptes
Calcul des coûts de revient de recettes et réalisation des fiches techniques
Mise en application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire ; respect de la législation en vigueur
Réalisation de recettes, de l’entrée au dessert, dans le concept du snacking : soupes, salades, bagel, wraps, burger, quiches, tartines….
Public concerné
Public concerné : Professionnels de la restauration, en cuisine ou en snack.