Description
Présentation de la formation "Hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale et Permis d’Exploitation"
Notre formation conventionnée “Hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale et Permis d’Exploitation” de 45 heures, vous apprend comment appliquer les bonnes pratiques d’hygiène en restauration commerciale et mettre en œuvre les outils et moyens en tant que débitant de boissons permettant d’être garant du respect de la réglementation.
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Coût et financement de la formation "Hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale et Permis d’Exploitation"
Demandeurs d’emploi :
Région, Etat, Pole Emploi, CPF
Dates & Lieux
Salon de Provence
Du 02/11/2023 au 10/11/2023
Hôtel d'Angleterre 98, cours Carnot 13300 SALON DE PROVENCE
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Nous contacterObjectifs
A l’issue de la formation “Hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale et Permis d’Exploitation”, le stagiaire est capable de :
Hygiène alimentaire :
- Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène en restauration commerciale
Permis d’exploitation :
- mettre en oeuvre les outils et moyens en tant que débitant de boissons permettant d’être garant du respect de la réglementation
Pré-requis
Pré-requis de la formation “Hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale et Permis d’Exploitation “ :
Lecture, écriture, compréhension du français.
Programme
Programme de la formation “Hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale et Permis d’Exploitation” :
Hygiène alimentaire
- Les connaissances sur la sécurité alimentaire
- Les méthodologies nécessaires à la gestion et la mise en œuvre de la sécurité alimentaire (HACCP)
Permis d’exploitation
- Le cadre législatif et réglementaire
- Les conditions d’ouverture d’un débit de boisson à consommer sur place (bar, restaurant…)
- Les obligations d’exploitation.
Public concerné
Public de la formation “Hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale et Permis d’Exploitation “:
Tout public de 18 ans , demandeurs d’emploi inscrit à Pôle emploi / Mission locale ou structure référencée.