Description

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Présentation de la formation "COVID-19 : accueillir ses clients"

Les formations courtes de Stelo formation relatives au perfectionnement ou à l’initiation de l’accueil client (accueil un métier, un état d’espritaccueil des clients dans les différents canaux de vente …) ont pour objectif de vous permettre d’accroitre vos connaissances, de comprendre les besoins clients et de mettre en action les outils et postures de communication pertinents.

Apprenez en deux jours de formation « COVID-19 : accueillir ses clients » à adapter son discours, ses gestes et postures dans le respect des mesures barrières en restauration collective.

 

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Coût et financement de la formation "COVID-19 : accueillir ses clients"

De nombreux financements existent pour les les formations courtes. Ainsi, en fonction de la taille de l’entreprise, de la branche professionnelle à laquelle elle appartient, de la situation du salarié, mais également en fonction de la formation suivie il est possible de mobiliser :
– les actions de Branche ou actions collectives
– le plan de développement des compétences de l’entreprise
– le FNE-Formation
– l’autofinancement

Dates & Lieux

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Objectifs

A l’issue de la formation « COVID-19 : accueillir ses clients« , le stagiaire est capable de :

  • Adapter son discours, ses gestes et postures dans le respect des mesures barrières en restauration collective.

Pré-requis

Lecture, écriture, compréhension du français.

Programme

Programme de la formation « COVID-19 : accueillir ses clients »

Le contexte et les mesures barrières : Point sur la COVID-19. $

  • Le lavage des mains.
  • Le port du masque.
  • L’utilisation des gants.
  • L’utilisation du matériel, et la préparation et l’entretien de l’espace client.
  • La distanciation sociale.

La relation client dans ce contexte : Les signaux d’accueil positifs.

  • Le contrôle de l’accès des clients.
  • Le choix des mots pour rassurer le client et le mettre en confiance.
  • L’information du client sur le matériel mis à sa disposition.
  • L’information du client sur le protocole à respecter.
  • Le bon comportement en cas de non respect des mesures barrières.

Public concerné

Tout public.