Plaquette

Tendances HCR

Stelo formation vous fait suivre les tendances du monde HCR à travers sa rubrique "Tendances HCR".

digital

Mai. 2022

La formation du personnel au développement durable : quels sont les critères obligatoires instaurés par le nouveau classement hôtelier ?

Nous remercions Atout France pour leur réactivité ainsi que leurs réponses précises qui ont contribué à la rédaction de cet article Depuis le 1er avril 2022, des changements en matière de critères de classement hôteliers, qui concernent 87 % des chambres en France (hôtels, campings, parcs résidentiels de loisirs, résidences de tourisme, villages de vacances) […]

Avr. 2022

Faut-il devenir une Dark Kitchen ?

Nous avons rencontré “Not so Dark” Start up française, sur le salon Sandwich & Snack show pour creuser la question : faut-il devenir une dark kitchen ? Interview d’Anaïs Ferrera, Cheffe de projet marketing. Qu’est-ce qu’une Dark Kitchen ? Avant de répondre à la question faut-il devenir une dark kitchen, posons la définition de ce […]

Jan. 2022

Un robot-serveur pour aider vos collaborateurs dans votre restaurant

Rencontre avec Sarena ASMAR - Responsable Marketing de Pudu Robotics et Fares HABIB - PDG Pudu Robotics – au salon Food Hôtel Tech

Jan. 2022

La serrure connectée pour hôtel facilitera vos check-in et check-out

Nous avons rencontré Antoine DESPLEBIN - Responsable Marketing de HOTEK au Salon Food Hotel Tech qui nous présente la solution de serrure connectée pour hôtel proposée par Hotek.

Jan. 2022

Le paiement et le menu au restaurant par QR Code avec Sunday

40% de pourboires en plus et une rotation de table augmentée de 15 minutes !

Jan. 2022

Le vin sous azote pour une conservation maximale et une augmentation des ventes de vin au verre

+40% de vente des vins au verre en un an (selon le réseau C10) !