Description

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Présentation de la formation "La cuisine du monde"

Les formations courtes de Stelo formation relatives au perfectionnement ou à l’initiation de l’accueil client (accueil un métier, un état d’espritaccueil des clients dans les différents canaux de vente …) ont pour objectif de vous permettre d’accroitre vos connaissances, de comprendre les besoins clients et de mettre en action les outils et postures de communication pertinents.

Suivez notre formation “Cuisine du monde” sur 2 jours et enrichissez votre carte avec des recettes créatives!

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Coût et financement de la formation "La cuisine du monde"

De nombreux financements existent pour les les formations courtes. Ainsi, en fonction de la taille de l’entreprise, de la branche professionnelle à laquelle elle appartient, de la situation du salarié, mais également en fontion de la formation suivie il est possible de mobiliser :
– les actions de Branche ou actions collectives
– le plan de développement des compétences de l’entreprise
– le FNE-Formation
– l’autofinancement

Dates & Lieux

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Objectifs

A l’issue de la formation “La cuisine du monde”, le stagiaire est capable de :

  • Réaliser des prestations culinaires créatives autour de la cuisine du monde.
  • Enrichir sa carte avec des recettes créatives tirées de la cuisine du monde.

Pré-requis

Pré-requis de la formation “La cuisine du monde”:

Lecture, écriture, compréhension du français.

Programme

Programme de la formation “La cuisine du monde” :

La cuisine Asiatique : Les différents produits asiatiques.

Les matériels spécifiques. Les cuissons type wok… Les plats asiatiques.

Les dressages des plats.

La cuisine Orientale : Les différents produits orientaux.

Les cuissons sous-vide.

Les assaisonnements.

Les dressages des plats.

Focus sur la cuisine Japonaise : Les différents produits japonais.

La découpe de poisson.

Les desserts japonais.

Les dressages des préparations.

Les fruits et des légumes du monde : Les différents fruits et légumes du monde.

Les cuissons. Les dressages des plats.

Réaliser des marinades des RUBS : Les différents épices et condiments du monde.

La réalisation de RUBS et marinades.

Les dressages des plats.

Public concerné

Tout public.