Vous avez pour projet de vivre de votre passion et de travailler en restaurant œnologie sommellerie et bar dans le monde de l’hôtellerie et de la restauration, d’ouvrir un restaurant ou un bar, de devenir caviste ?
Vous travaillez déjà dans le secteur cafés, hôtels et restaurants (CHR) et souhaitez améliorer vos compétences dans ce domaine ?
Découvrez l’ensemble de nos formations accessibles à tous niveaux de connaissances :
- Bar : découverte des différents produits d’un bar américain
- Conseiller, déguster, servir et vendre les vins
- Cuisine bistrot, tradition culinaire
- Cuisinier les légumes et garnitures de saisons revisités
- Cuisiner pour les régimes spéciaux en restauration de santé
- Décoration des plats et assiettes
- Développer la vente à emporter avec un service de qualité
- Equipement hébergement objectif polyvalence : bar et snacking
- Hygiène alimentaire en restauration collective
- Initiation à la pizza
- Les essentiels de petit déjeuner au buffet et en chambre
- Permis d’exploitation
- Serveur : les premiers pas
- Snacking : burgers, bagels, gaufres, wraps
- SUSHIS, SASHIMIS, MAKIS : incontournable de la cuisine japonaise
Intéressé par des formations en restaurant œnologie sommellerie et bar ? N’hésitez pas à contacter un de nos référents pédagogiques
« Contactez-nous«