Passionné par la gastronomie, vous souhaitez vous former dans
les métiers de la cuisine et de la pâtisserie. Quel que soit votre projet professionnel, nos formations dans les métiers de la restauration vont vous permettre d’acquérir de nouvelles techniques et les connaissances nécessaires pour travailler en cuisine ou en boulangerie.
Vous souhaitez approfondir vos compétences dans le milieu culinaire, apprendre les techniques et les gestes fondamentaux en cuisine ?
Découvrez nos formations courtes :
- Commis de cuisine : les premiers pas
- Cuire les viennoiseries
- Cuisine bistrot, tradition culinaire
- Cuisiner les légumes et garnitures de saisons revisités
- Cuisiner pour les régimes spéciaux en restauration de santé
- Desserts et pâtisseries du cuisinier
- Développer la vente à emporter avec un service de qualité
- Formation les textures modifiées et le manger-mains
- Gérer les allergènes en restauration
- Gestion des coûts et matières en cuisine
- Les sauces : entre tradition et tendance
- Pâtisserie sans gluten
- SUSHIS, SASHIMIS, MAKIS : incontournables de la cuisine japonaise
Intéressé par des formations dans les domaines de la cuisine et de la pâtisserie ? N’hésitez pas à contacter un de nos référents pédagogiques